Antipasti :

 

  • Tomates mozzarella au pesto                     

4,50 €

  • Petite assiette de charcuteries                          

5,50 €

  • Carpaccio de bœuf au parmesan                   

6,50 €

  • Assiette d’Antipasti du moment                  

9,50 €

(produits artisanaux Emporio Guiducci)

 

 

Piatti (Plats) :

 

  • Entrecôte plancha                                          

12,50 €

  • Tartare de bœuf alla Francese                               

11,00 €

(Charolais- 180g, œuf, câpres, huile, moutarde, tomate, herbes,  tabasco)   

  

  • Tartare de bœuf di Génova                       

11,50 €

(Charolais- 180g, Assaisonné au pesto)

 

  • Pavé de Saumon plancha                      

12,50 €

 

 

Pasta (Penne ou Spaghetti) :

 

  • A la « bolognaise »                              

8,00 €

  • A la carbonara romana                           

8,50 €

(Guanciale di bassiano, œuf, parmesan)                   

 

  • A la carbonara francese                        

  9,00 €

(Pancetta, crème, parmesan, jaune d’œuf)

 

  • Aux fruits de mer                           

9,00 €

(Fruits de mer, crème, parmesan, persillade)                                

 

  • Au saumon                                   

9,50 €

(Saumon, crème, jaune d’œuf)                            

 

  • Lasagne maison                             

  9,00 €

 

 

Desserts (Faits « maison ») :

 

  • Tiramisu                                           

5,50 €

  • Fondant au chocolat        

5,00 €

  • Tarte tatin                                     

5,50 €

  • Mousse au chocolat                          

4,50 €

  • Panacotta et son coulis                     

4,50 €

  • Caffè goloso                                

6,50 €

(fondant, panacotta, mousse au chocolat et son caffè GUIDUCCI)

  • Assiette de fromages                                 

6,50 €

(Pécorino, Gorgonzola, Parmigianno, beurre, salade verte)

 


Créer un site internet gratuit Webnode