Antipasti :
- Tomates mozzarella au pesto
4,50 €
- Petite assiette de charcuteries
5,50 €
- Carpaccio de bœuf au parmesan
6,50 €
- Assiette d’Antipasti du moment
9,50 €
(produits artisanaux Emporio Guiducci)
Piatti (Plats) :
- Entrecôte plancha
12,50 €
- Tartare de bœuf alla Francese
11,00 €
(Charolais- 180g, œuf, câpres, huile, moutarde, tomate, herbes, tabasco)
- Tartare de bœuf di Génova
11,50 €
(Charolais- 180g, Assaisonné au pesto)
- Pavé de Saumon plancha
12,50 €
Pasta (Penne ou Spaghetti) :
- A la « bolognaise »
8,00 €
- A la carbonara romana
8,50 €
(Guanciale di bassiano, œuf, parmesan)
- A la carbonara francese
9,00 €
(Pancetta, crème, parmesan, jaune d’œuf)
- Aux fruits de mer
9,00 €
(Fruits de mer, crème, parmesan, persillade)
- Au saumon
9,50 €
(Saumon, crème, jaune d’œuf)
- Lasagne maison
9,00 €
Desserts (Faits « maison ») :
- Tiramisu
5,50 €
- Fondant au chocolat
5,00 €
- Tarte tatin
5,50 €
- Mousse au chocolat
4,50 €
- Panacotta et son coulis
4,50 €
- Caffè goloso
6,50 €
(fondant, panacotta, mousse au chocolat et son caffè GUIDUCCI)
- Assiette de fromages
6,50 €
(Pécorino, Gorgonzola, Parmigianno, beurre, salade verte)